+49 (0)906 99 90 90 - 0 office[a]kmsgroup.de

FacebookGoogle Bookmarks

KMS Jobbörse

Job-IDTitelStellenartOrtDetails
2216Montagemitarbeiter (m/w/d)VollzeitMertingenDetails ansehen
3264Schreiner (m/), Tischler (m/w/d)VollzeitMertingenDetails ansehen
4893Staplerfahrer ( m/w/d )VollzeitKirchheimDetails ansehen
4898Mitarbeiter Montage ( m/w/d )VollzeitKirchheimDetails ansehen
5489Facharbeiter (m/w/d) für den Lehrgang Verbindungstechniken im FlugzeugbauVollzeitDonauwörthDetails ansehen
5933SPS Programmierer (m/w/d)VollzeitMauerstettenDetails ansehen
6024Facharbeiter Zuschnitt Näherei ( m/w/d )VollzeitBurtenbachDetails ansehen
6190Lagerist (m/w/d)VollzeitKirchdorfDetails ansehen
6394Laminierer / Verfahrensmechaniker (m/w/d)VollzeitWeßlingDetails ansehen
6416Fachkraft für Lagerlogistik / Lagerist (m/w/d)VollzeitMauerstettenDetails ansehen
6460Helfer Versand (m/w/d) mit kostenlosen Fahrdienst!VollzeitWertingenDetails ansehen
6969Produktionsmitarbeiter (m/w/d)VollzeitNördlingenDetails ansehen
6978Bestücker / Löter (m/w/d)VollzeitMauerstettenDetails ansehen
7119Lackierer (m/w/d)VollzeitBurtenbachDetails ansehen
7157KFZ-Mechatroniker (m/w/d)VollzeitNördlingenDetails ansehen
7173Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d)VollzeitNördlingenDetails ansehen
7176Luftfahrzeugelektroniker / Avioniker (m/w/d)VollzeitWesslingDetails ansehen
7179Verpacker Maschinenversand (m/w/dVollzeitWolfertschwendenDetails ansehen
7183Oberflächenbeschichter/in - Galvanik (m/w/d)VollzeitMauerstettenDetails ansehen
7191Betriebselektriker / Elektroniker (m/w/d)VollzeitNördlingenDetails ansehen
7195Mitarbeiter (m/w/d) LagerVollzeitWolfertschwendenDetails ansehen
7199Zerspanungsmechaniker (m/w/d) Fachrichtung FrästechnikVollzeitWolfertschwendenDetails ansehen
7215Schreiner / Zimmerer (m/w/d)VollzeitWolfertschwendenDetails ansehen
7217Mitarbeiter Wareneingang (m/w/d)VollzeitMindelheimDetails ansehen
7234Mitarbeiter Montagelogistik (m/w/d)VollzeitWolfertschwendenDetails ansehen
7235Helfer Blechfertigung (m/w/d)VollzeitWolfertschwendenDetails ansehen
7236Schweißer (m/w/d)VollzeitWolfertschwendenDetails ansehen
7239Fachkraft im Bereich Logistik (m/w/d)VollzeitKirchdorf an der IllerDetails ansehen
7256Elektroinstallateur (m/w/d)VollzeitMindelheimDetails ansehen
7262Oberflächenbeschichter - Lackierer (m/w/d)VollzeitMindelheimDetails ansehen
7263Logistiker (m/w/d) BlechfertigungVollzeitMindelheimDetails ansehen
7264Maschinen Rüster (m/w/d)VollzeitMindelheimDetails ansehen
7265Entgrater (m/w/d)VollzeitMindelheimDetails ansehen
7268Mitarbeiter (m/w/d) AuftragszusammenführungVollzeitKirchdorf an der IllerDetails ansehen
7269Mitarbeiter (m/w/d) im Wareneingang und VersandVollzeitKirchdorf an der IllerDetails ansehen
7270Elektriker (m/w/d)VollzeitWolfertschwendenDetails ansehen
7279Mitarbeiter (m/w/d) für Kommissionierung und VersandVollzeitLauingenDetails ansehen
7280CNC-Dreher (m/w/d)VollzeitMindelheim und UmgebungDetails ansehen
7281CNC-Fräser (m/w/d)VollzeitMindelheim und UmgebungDetails ansehen
7282Zerspanungsmechaniker (m/w/d)VollzeitMindelheim und UmgebungDetails ansehen
7296Metallbearbeiter (m/w/d)VollzeitLauingenDetails ansehen
7300Feinwerkmechaniker / Industriemechaniker (m/w/d)VollzeitStöttwangDetails ansehen
7302Fachkraft für Lagerlogistik (m/w/d)VollzeitLauingenDetails ansehen
7303Mitarbeiter Montage (m/w/d)VollzeitWolfertschwendenDetails ansehen
7305Scrum Master & Agile Coach (m/w/d)VollzeitManchingDetails ansehen
7306Kfz-LackiererVollzeitPenzbergDetails ansehen
7308Fertigungshelfer im Bereich Lackierung/Pulverbeschichtung (m/w/d)VollzeitHohenmölsenDetails ansehen
7309Supply Manager (d/m/w)VollzeitManchingDetails ansehen
7311Industriemechaniker (m/w/d)VollzeitDonauwörthDetails ansehen
7312Helfer - Versand / Reinigung (m/w/d)VollzeitRackwitzDetails ansehen
7313Schweißer (m/w/d)VollzeitHohenmölsenDetails ansehen
7314Logistikmeister (m/w/d)VollzeitWeißenfelsDetails ansehen
7316Teamleiter - Fachbereich Metallbearbeitung (m/w/d)VollzeitWeißenfelsDetails ansehen
7317Elektrohelfer (m/w/d)VollzeitWolfertschwendenDetails ansehen
7318Maschinenbediener im Bereich Richten (m/w/d)VollzeitHohenmölsenDetails ansehen
7319Mitarbeiter im Bereich Schleifen / Putzen (m/w/d)VollzeitHohenmölsenDetails ansehen
7321Fachkraft Qualitätswesen - Prüfmitteleinstellung (m/w/d)VollzeitOttobeurenDetails ansehen
7322Helfer Meterware (m/w/d)VollzeitWertingenDetails ansehen
7324Helfer Versand (m/w/d)VollzeitWertingenDetails ansehen
7327Produktionsmitarbeiter (m/w/d)VollzeitRadebeulDetails ansehen
7329Mitarbeiter im HR-Support - IT und Kommunikation (m/w/d)VollzeitDahlewitzDetails ansehen
7330Mitarbeiter im HR-Support (m/w/d)VollzeitDahlewitzDetails ansehen
7332KFZ-Mechatroniker (m/w/d)VollzeitKötzDetails ansehen
7333Roboterschweißer (m/w/d)VollzeitKirchheimDetails ansehen
7335CNC-Maschinenbediener / Zerspanungsfacharbeiter (m/w/d)VollzeitWeißenfelsDetails ansehen
7337CNC-Maschinenbediener / Zerspanungsfacharbeiter (m/w/d)VollzeitMeißenDetails ansehen
7338Mitarbeiter Schaltschrankfertigung (m/w/d)VollzeitMoritzburgDetails ansehen
7339Sachbearbeiter - Order Processing (m/w/d)VollzeitCoswigDetails ansehen
7340Produktionsmitarbeiter (m/w/d)VollzeitWilsdruffDetails ansehen
7341Mitarbeiter in der Produktion auf Minijob-Basis (m/w/d)VollzeitWilsdruffDetails ansehen
7343Industrienäher (m/w/d) Textil und ModeVollzeitMertingenDetails ansehen
7346Feinwerktechniker / Elektroniker - OptikmontageVollzeitNördlingenDetails ansehen
7349Prozessingenieur (m/w/d) MontageplanungVollzeitNördlingenDetails ansehen
7351Maschinenführer Fertigung (m/w/d)VollzeitWolfertschwendenDetails ansehen
7352Logistikhelfer (m/w/d)VollzeitHohenmölsenDetails ansehen
7354Elektroinstallateur (m/w/d)VollzeitMindelheimDetails ansehen
7364Quality Line Side FAL Avionik H135/H145 (m/w/d)VollzeitDonauwörthDetails ansehen
7365Planer im Bereich Logistik (m/w/d)VollzeitWeißenfelsDetails ansehen
7366Technischen Zeichner (m/w/d)VollzeitDresdenDetails ansehen
7367Industriemechaniker / Maschinenführer (m/w/d)VollzeitRadebergDetails ansehen
7369Fertigungsmitarbeiter oder Logistiker (m/w/d)VollzeitRadeburgDetails ansehen
7374Sachbearbeiter - Logistik (m/w/d)VollzeitKlipphausenDetails ansehen
7377Kaufmännischer Sachbearbeiter - Vertriebsinnendienst (m/w/d)VollzeitMindelheimDetails ansehen
7378Projektassistenz (m/w/d) kaufmännische AbwicklungVollzeitAugsburgDetails ansehen
7379Metallfacharbeiter Produktion (m/w/d)VollzeitOttobeurenDetails ansehen
7386Monteur Elektrovormontage (m/w/d)VollzeitWolfertschwendenDetails ansehen
7387Monteur (m/w/d) / Industriemechaniker (m/w/d)VollzeitWolfertschwendenDetails ansehen
7388Elektriker (m/w/d) Thermoforming PackagingVollzeitWolfertschwendenDetails ansehen
7389Schleifer / Schweißer (m/w/d)VollzeitWolfertschwendenDetails ansehen
7390Bediener Abkantpresse Blechfertigung (m/w/d)VollzeitWolfertschwendenDetails ansehen
7391Mitarbeiter Intralogistik (m/w/d)VollzeitWolfertschwendenDetails ansehen
7392Elektrohilfskraft (m/w/d)VollzeitWolfertschwendenDetails ansehen
7393Maschinenbediener (m/w/d) mit FührungsverantwortungVollzeitGersthofenDetails ansehen
7394Anlagenführer Härterei (m/w/d)VollzeitAugsburgDetails ansehen
7395Speditionskaufmann/-frau (m/w/d) in VollzeitVollzeitAugsburgDetails ansehen
7398Nfz.-/Kfz.-Mechatroniker (m/w/d)VollzeitGersthofenDetails ansehen
7399Gabelstaplerfahrer (m/w/d) Hochregal & BereitstellungVollzeitSendenDetails ansehen
7400Mitarbeiter im Werkzeugbau (m/w/d)VollzeitDohnaDetails ansehen
7403Monteur Kofferbau und Vorfertigung (m/w/d)VollzeitGersthofenDetails ansehen
7404Elektriker Betriebsinstandhaltung (m/w/d)VollzeitGersthofenDetails ansehen
7405CNC-Maschinenbediener / Zerspanungsfacharbeiter (m/w/d)VollzeitDresdenDetails ansehen
7406Sachbearbeiter - Buchhaltung (m/w/d)VollzeitDresdenDetails ansehen
7408Strategischer Einkäufer (m/w/d) - Windshields and WindowsVollzeitDonauwörthDetails ansehen
7411Industriemechaniker / Schlosser / Monteur (m/w/d)VollzeitDenklingenDetails ansehen
7412Rangierer (m/w/d)VollzeitMeitingenDetails ansehen
7413Werkstattlogistiker (m/w/d) FahrzeuggetriebeVollzeitAugsburgDetails ansehen
7414Sachbearbeiter - Personal (m/w/d)VollzeitHohenmölsenDetails ansehen
7416Installateur für Heizungs-, Sanitär- und Haustechnik (m/w/d)VollzeitLauingenDetails ansehen
7417Supply Officer (m/w/d)VollzeitManchingDetails ansehen
7419Mitarbeiter Logistik (m/w/d)VollzeitPeitingDetails ansehen
7420Maschinenbediener Stanzerei (m/w/d)VollzeitPeitingDetails ansehen
7421Instandhalter Stanzerei (m/w/d)VollzeitPeitingDetails ansehen
7422Maschinenbediener Stanzerei (m/w/d)VollzeitAugsburgDetails ansehen
7423Produktionsmitarbeiter für die Galvanik (m/w/d)VollzeitAugsburgDetails ansehen
7426Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d)VollzeitOttobeurenDetails ansehen
7427Servicetechniker (m/w/d)VollzeitLauingenDetails ansehen
7430Schweißer (m/w/d) für verschiedene SchweißverfahrenVollzeitGünzburgDetails ansehen
7432Produktdesigner (m/w/d)VollzeitGünzburgDetails ansehen
7433Kommissionierer (m/w/d)VollzeitKammlachDetails ansehen
7434CNC-Maschinenbediener / Zerspanungsfacharbeiter (m/w/d)VollzeitNossenDetails ansehen
7435Logistiker (m/w/d)VollzeitNossenDetails ansehen
7436Project Supply Manager (m/w/d)VollzeitTaufkirchenDetails ansehen
7439Teilezurichter/Verputzer (m/w/d)VollzeitBiberachDetails ansehen
7440Maschinen - und Anlagenbediener Sandstrahlanlage (m/w/d)VollzeitBiberachDetails ansehen
7441Schweißer (m/w/d)VollzeitBiberachDetails ansehen
7442Container-Entlader (m/w/d)VollzeitKammlachDetails ansehen
7443Mitarbeiter Montage (m/w/d)VollzeitHohenmölsenDetails ansehen
7444Logistikmitarbeiter (m/w/d)VollzeitKrumbachDetails ansehen
7445Qualitätsprüfer im Bereich Rotorblatt (m/w/d)VollzeitDonauwörthDetails ansehen
7446Wareneingangsprüfer (m/w/d)VollzeitDresdenDetails ansehen
7447Schweißer (m/w/d)VollzeitHohenmölsenDetails ansehen
7448CNC-Fräser (m/w/d)VollzeitHohenmölsenDetails ansehen
7451Industriemechaniker (m/w/d)VollzeitGünzburgDetails ansehen
7452Sachbearbeiter im Bereich Abfertigung (m/w/d)VollzeitOttendorf-OkrillaDetails ansehen
7453Gießer (m/w/d)VollzeitKaufbeurenDetails ansehen
7454Mitarbeiter im Bereich Löten/Kleben/Vorreinigung (m/w/d)VollzeitKaufbeurenDetails ansehen
7455Monteur für die Baugruppenmontage (m/w/d)VollzeitKaufbeurenDetails ansehen
7456Monteur für die Endmontage (m/w/d)VollzeitKaufbeurenDetails ansehen
7458Maschinenbediener (m/w/d)VollzeitGünzburgDetails ansehen
7459Metallbearbeiter (m/w/d)VollzeitGünzburgDetails ansehen
7460Gabelstaplerfahrer (m/w/d)VollzeitGünzburgDetails ansehen
7461Elektriker (m/w/d)VollzeitGünzburgDetails ansehen
7462Elektroniker oder Helfer Elektro (m/w/d)VollzeitDresdenDetails ansehen
7463Disponent (m/w/d)VollzeitWolfertschwendenDetails ansehen
7464Instandhalter (m/w/d)VollzeitHohenmölsenDetails ansehen
7465Produktionsmitarbeiter (m/w/d)VollzeitGünzburgDetails ansehen
7466Materiel Demand Planner (m/w/d)VollzeitManchingDetails ansehen
7467Hubschrauberelektriker (m/w/d)VollzeitDonauwörthDetails ansehen
7468Sachbearbeiter Vertriebsinnendienst (m/w/d)VollzeitMonheimDetails ansehen
7469KFZ-Mechaniker (m/w/d)VollzeitMertingenDetails ansehen
7470Innenausbauer / Trockenbaumonteur (m/w/d)VollzeitCoswigDetails ansehen
7471Produktionsmitarbeiter m/w/dVollzeitOettingenDetails ansehen
7472Industriemechaniker Vorrichtungsbau (m/w/d)VollzeitDonauwörthDetails ansehen
7474Staplerfahrer (m/w/d)VollzeitMeitingenDetails ansehen
7476Testfahrer für Hydraulikbagger (m/w/d)VollzeitKirchdorf an der IllerDetails ansehen
7477Solution Architect HR-IT (m/w/d) - SAP cloud PlatformVollzeitKirchdorfDetails ansehen
7478Assistentz (m/w/d) Fertigung/ProduktionVollzeitBrunnthalDetails ansehen
7479Meister (m/w/d) Test- und TrainingsanlagenVollzeitManchingDetails ansehen
7480Sachbearbeiter (m/w/d) Qualitätsmanagement im Bereich LogistikVollzeitBrunnthalDetails ansehen
7481Sachbearbeiter (m/w/d) VertriebsinnendienstVollzeitBrunnthalDetails ansehen
7482Fachhelfer (m/w/d) im Bereich LagerVollzeitBrunnthalDetails ansehen
7483Kaufmännischer Sachbearbeiter Rechnungswesen (m/w/d)VollzeitTaufkirchenDetails ansehen
7484Fachlagerist (m/w/d)VollzeitGarchingDetails ansehen
7485Zerspanungsmechaniker (m/w/d)VollzeitGarchingDetails ansehen
7486Montageplaner (m/w/d)VollzeitGarchingDetails ansehen
7487Messtechniker (m/w/d)VollzeitGarchingDetails ansehen
7488Maschinen- und Anlagenbediener (m/w/d)VollzeitGarchingDetails ansehen
7489Lohn- und Gehaltsbuchhalter (m/w/d)VollzeitWeißenhornDetails ansehen
7490Sachbearbeiter (m/w/d) ReklamationVollzeitOberottmarshausenDetails ansehen
7491Produktionscontroller (m/w/d)VollzeitWeßlingDetails ansehen
7493Arbeitsvorbereiter (m/w/d)VollzeitDonauwörthDetails ansehen
7495Projektsachbearbeiter - Personal (m/w/d)VollzeitDresdenDetails ansehen
7496Personalsachbearbeiter (m/w/d)VollzeitDresdenDetails ansehen
7497IT-Systemingenieur SAP (m/w/d)VollzeitDresdenDetails ansehen
7498Teamleiter Schweißen (m/w/d)VollzeitWeißenfelsDetails ansehen
7499Certifying Staff (m/w/d) Elektrik/AvionikVollzeitDonauwörthDetails ansehen
7500Finanz- und Bilanzbuchhalter (m/w/d)VollzeitWeßlingDetails ansehen
7501Facharbeiter/Montagehelfer(m/w/d) im Bereich Fahrgestellmontage/ModulbauVollzeitBurtenbachDetails ansehen
7502Mitarbeiter im Lager (m/w/d)VollzeitMonheimDetails ansehen
7503Staplerfahrer (m/w/d) für den innerbetrieblichen TransportVollzeitOttobeurenDetails ansehen
7506Disponent / Sachbearbeiter - Logistik (m/w/d)VollzeitViersenDetails ansehen
7508Facharbeiter für den Sonderschalungsbau (m/w/d)VollzeitNuthetalDetails ansehen
7509Mitarbeiter Sonderschalungsbau (m/w/d)VollzeitViersenDetails ansehen
7510Sachbearbeitung Auftragsabwicklung (m/w/d)VollzeitGilchingDetails ansehen
7511Fachkraft Rettungsmedizin/Arbeitsmedizin (m/w/d)VollzeitDonauwörthDetails ansehen
7512Personalsachbearbeiter (m/w/d) EngeltabrechnungVollzeitKirchdorfDetails ansehen
7514Bilanz- und Finanzbuchhalter (m/w/d)VollzeitGilchingDetails ansehen
7517Elektroniker (m/w/d)VollzeitGünzburgDetails ansehen
7518Fachkraft für Lagerlogistik (m/w/d)VollzeitGünzburgDetails ansehen
7519Fachkraft Lagerlogistik (m/w/d)VollzeitGersthofenDetails ansehen
7520Qualitätsprüfer (m/w/d)VollzeitCrailsheimDetails ansehen
7521Qualitätsprüfer zerstörungsfreie Werkstoffprüfung (m/w/d)VollzeitCrailsheimDetails ansehen
7522Qualitätsingenieur (m/w/d)VollzeitCrailsheimDetails ansehen
7523Facharbeiter (m/w/d) MontageVollzeitMauerstettenDetails ansehen
7524Einkäufer Logistikdienstleistungen (m/w/d)VollzeitKarlsfeldDetails ansehen
7525Metallbearbeiter (m/w/d)VollzeitWolfertschwendenDetails ansehen
7526Fluggerätmechaniker (m/w/d)VollzeitDonauwörthDetails ansehen
7528MRO Planung NH90/Tiger (m/w/d)VollzeitDonauwörthDetails ansehen
7529Produktionsmitarbeiter im Reinraum (m/w/d)VollzeitDresdenDetails ansehen
7530Ingenieur Verfahrenstechnik (m/w/d)VollzeitPleinfeldDetails ansehen
7531HR Business Partner (m/w/d)VollzeitTaufkirchenDetails ansehen
7532Fachkraft für Lagerlogistik (m/w/d)VollzeitHohenmölsenDetails ansehen
7533CNC Dreher (m/w/d)VollzeitMauerstettenDetails ansehen
7535Softwarekonstrukteur (m/w/d) Neue Technologien für Montageanlagen, Batteriemodule und elektrische AntriebeVollzeitMindelheimDetails ansehen
7536Projektleiter Elektrokonstruktion (m/w/d) Neue Technologien für Montageanlagen, Batteriemodule und elektrische AntriebeVollzeitMindelheimDetails ansehen
7537Recruiter (m/w/d)VollzeitKirchdorf an der IllerDetails ansehen
7538Qualitätsprüfer Wareneingang (m/w/d) mit Option auf TeamleitungVollzeitBrunnthalDetails ansehen
7540Sachbearbeitung E-Commerce (m/w/d) mit Aufgaben als Assistenz der GeschäftsführungVollzeitBrunnthalDetails ansehen
7541Fachkraft für Lager und Logistik (m/w/d)VollzeitSchwabsoienDetails ansehen
7542Mitarbeiter (m/w/d) After MarketVollzeitUlmDetails ansehen
7543Zerspanungsmechaniker (m/w/d)VollzeitGünzburgDetails ansehen
7545IT-Systemoperator (m/w/d)VollzeitDresdenDetails ansehen
7546Bürokaufmann ( m/w/d )VollzeitAugsburgDetails ansehen
7547Industriekaufmann ( m/w/d )VollzeitAugsburgDetails ansehen
7548Sachbearbeiter ( m/w/d )VollzeitAugsburgDetails ansehen
7549Kfz.-Mechatroniker ( m/w/d )VollzeitGersthofenDetails ansehen
7550Metallbauer / Montage ( m/w/d )VollzeitGersthofenDetails ansehen
7551Schweißer ( m/w/d )VollzeitGersthofenDetails ansehen
7552Fachhelfer Alubau ( m/w/d )VollzeitBurtenbachDetails ansehen
7553Fachhelfer Pulveranlage ( m/w/d )VollzeitBurtenbachDetails ansehen
7554Facharbeiter Aufbaumontage ( m/w/d )VollzeitBurtenbachDetails ansehen
7555Zerspanungsmechaniker (m/w/d)VollzeitDonauwörthDetails ansehen
7556Lackierer Rotorblatt (m/w/d)VollzeitDonauwörthDetails ansehen
7558Sachbearbeiter kaufmännische Abwicklung (m/w/d)VollzeitKemptenDetails ansehen
7559Sachbearbeiter Ersatzteilvertrieb (m/w/d)VollzeitKemptenDetails ansehen
7560Staplerfahrer (m/w/d)VollzeitBopfingenDetails ansehen
7564Buchhalter in Teilzeit (m/w/d)VollzeitDohnaDetails ansehen
7565Mitarbeiter im Einkauf (m/w/d)VollzeitDohnaDetails ansehen
7566Online Marketing Manager (m/w/d)VollzeitBrunnthalDetails ansehen
7567Messtechniker/Mitarbeiter Qualitätssicherung (m/w/d)VollzeitWeißenfelsDetails ansehen
7568Produktionsmitarbeiter mit Führerschein (m/w/d)VollzeitGünzburgDetails ansehen
7569Mitarbeiter Finanzen (m/w/d)VollzeitMertingenDetails ansehen
7570Product Data Manager (m/w/d) im Bereich E-CommerceVollzeitBrunnthalDetails ansehen
7571Sachbearbeiter Personal (m/w/d) EntgeltabrechnungVollzeitMünchenDetails ansehen

Wir, die KMS GROUP (nachfolgend "wir" oder “KMS GROUP“), freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Webseite sowie über Ihr Interesse an unserem Unternehmen und unseren Produkten. Ihre Privatsphäre ist für uns ein wichtiges Anliegen. Wir nehmen den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten und deren vertrauliche Behandlung sehr ernst. Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt ausschließlich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen des Datenschutzrechts der Europäischen Union, insbesondere der Datenschutz-Grundverordnung (nachfolgend „DS-GVO“) und des Telemediengesetzes (nachfolgend „TMG“). Mit dieser Datenschutzerklärung informieren wir Sie über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten und über Ihre Datenschutzrechte im Rahmen der Nutzung unserer Webseite.

1. Für die Datenverarbeitung Verantwortlicher und Datenschutzbeauftragter; Kontakt
Verantwortliche für die Datenverarbeitung im Sinne der Datenschutzgesetze ist die:

KMS Zeitarbeit GmbH
Zirgesheimer Str. 45
86609 Donauwörth
Deutschland

Tel: 0906 99 99 90 0
E-Mail: info@kmsgroup.de

Sollten Sie Fragen oder Anregungen zum Datenschutz haben, können Sie sich gerne an uns wenden.
Unseren Datenschutzbeauftragten erreichen Sie wie folgt:
Kontakt: gdincer@kmsgroup.de

Gegenstand des Datenschutzes
Gegenstand des Datenschutzes sind personenbezogene Daten. Diese sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person (sog. betroffene Person) beziehen. Hierunter fallen z.B. Angaben wie Name, Post-Adresse, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer, aber auch Informationen, die während der Nutzung unserer Webseite notwendigerweise entstehen, wie zum Beispiel Angaben über Beginn, Ende und Umfang der Nutzung.


2. Art, Umfang, Zwecke und Rechtsgrundlagen der Datenverarbeitung

Nachfolgend erhalten Sie einen Überblick über Art, Umfang, Zwecke und Rechtsgrundlagen der Datenverarbeitung unserer Webseite.

3.
Nachfolgend erhalten Sie einen Überblick über Art, Umfang, Zwecke und Rechtsgrundlagen der Datenverarbeitung unserer Webseite.

3.1 Bereitstellung unserer Webseite
Beim Zugriff auf unsere Webseite durch Ihr Endgerät werden von uns folgende Daten verarbeitet:
- Datum und Uhrzeit des Zugriffs
- Dauer des Besuchs
- Art des Endgeräts
- verwendetes Betriebssystem
- die Funktionen, die Sie nutzen
- Menge der gesendeten Daten
- Art des Ereignisses
- IP-Adresse
- Domain Name

Diese Daten verarbeiten wir auf Basis des Artikels 6 Absatz 1 Buchstabe f) DS-GVO sowie der §§ 14 Absatz 1, 15 Absatz 1 TMG zur Bereitstellung des Dienstes, zur Sicherstellung des technischen Betriebs sowie zum Zwecke der Ermittlung und Beseitigung von Störungen. Wir verfolgen dabei das Interesse, die Inanspruchnahme unserer Webseite und deren technische Funktionsfähigkeit zu ermöglichen. Bei Aufruf unserer Webseite werden diese Daten automatisch verarbeitet. Ohne diese Bereitstellung können Sie unsere Dienste nicht nutzen. Wir löschen diese Daten in der Regel nach 7 Tagen, es sei denn, dass wir sie für die oben genannten Zwecke ausnahmsweise länger benötigen. In einem solchen Fall löschen wir die Daten unverzüglich nach Zweckfortfall.

3.2 Cookies
Auf Ihrem Endgerät können beim Besuch unserer Webseite sogenannte „Cookies“, also kleine Dateien, gespeichert werden, um Ihnen einen umfangreichen Funktionsumfang zu bieten, die Nutzung komfortabler zu gestalten und um unsere Angebote optimieren zu können. Wenn Sie den Einsatz von „Cookies“ nicht wünschen, können Sie das Speichern von „Cookies“ auf Ihrem Gerät durch entsprechende Einstellungen Ihres Internetbrowsers verhindern oder gesonderte Widerspruchsmöglichkeiten verwenden. Bitte beachten Sie, dass die Funktionsfähigkeit und der Funktionsumfang unseres Angebots dadurch eingeschränkt sein können. Ausführliche Informationen zu Art, Umfang, Zwecken, Rechtsgrundlagen und Widerspruchsmöglichkeiten der Datenverarbeitung bei Cookies entnehmen Sie bitte unserer Cookie Policy.

3.3 Empfänger personenbezogener Daten
Interne Empfänger: Innerhalb von KMS GROUP haben nur diejenigen Personen Zugriff, die dies für die oben unter 3. genannten Zwecke benötigen.
Externe Empfänger: Wir geben Ihre personenbezogenen Daten nur dann an externe Empfänger außerhalb von KMS GROUP weiter, wenn dies zur Abwicklung oder Bearbeitung Ihrer Anfrage erforderlich ist, eine andere gesetzliche Erlaubnis besteht oder uns hierfür Ihre Einwilligung vorliegt.

Externe Empfänger können sein:
a) Auftragsverarbeiter
Externe Dienstleister, die wir für die Erbringung von Services einsetzen, beispielsweise in den Bereichen der technischen Infrastruktur und Wartung für das Angebot von KMS GROU Poder die Bereitstellung von Inhalten. Diese Auftragsverarbeiter werden von uns sorgfältig ausgewählt und regelmäßig überprüft, um sicherzugehen, dass Ihre Privatsphäre gewahrt bleibt. Die Dienstleister dürfen die Daten ausschließlich zu den von uns vorgegebenen Zwecken verwenden.
b) öffentliche Stellen
Behörden und staatliche Institutionen, wie z.B. Staatsanwaltschaften, Gerichte oder Finanzbehörden, an die wir aus gesetzlich zwingenden Gründen personenbezogene Daten übermitteln müssen.
c) Private Stellen
Kooperationspartner oder Hilfspersonen, an die Daten auf Basis einer Einwilligung oder einer zwingenden Erforderlichkeit übermittelt werden, Anbieter weiterer.

4. Datenverarbeitung in Drittländern
Findet eine Datenübermittlung an Stellen statt, deren Sitz oder deren Ort der Datenverarbeitung nicht in einem Mitgliedstaat der Europäischen Union oder in einem anderen Vertragsstaat des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum gelegen ist, stellen wir vor der Weitergabe sicher, dass außerhalb von gesetzlich erlaubten Ausnahmefällen beim Empfänger entweder ein angemessenes Datenschutzniveau besteht (z. B. durch ein Angemessenheitsbeschluss der Europäischen Kommission, durch geeignete Garantien wie eine Selbst-Zertifizierung des Empfängers für das EU-US Privacy Shield oder die Vereinbarung sogenannter EUStandardvertragsklauseln der Europäischen Union mit dem Empfänger) bzw. Ihre hinreichende Einwilligung vorliegt. Sie können bei uns eine Übersicht über die Empfänger in Drittstaaten und eine Kopie der konkret vereinbarten Regelungen zur Sicherstellung des angemessenen Datenschutzniveaus erhalten. Bitte nutzen Sie hierfür die Angaben unter Ziffer 1.

5. Speicherdauer
Die Speicherdauer personenbezogener Daten entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Kapitel zur Datenverarbeitung. Zusätzlich gilt generell: wir speichern Ihre personenbezogenen Daten nur solange, wie dies für die Erfüllung der Zwecke erforderlich ist oder – im Falle einer Einwilligung – solange Sie die Einwilligung nicht widerrufen haben. Im Falle eines Widerspruchs löschen wir Ihre personenbezogenen Daten, es sei denn, ihre Weiterverarbeitung ist nach den einschlägigen gesetzlichen Bestimmungen erlaubt. Wir löschen Ihre personenbezogenen Daten auch dann, wenn wir hierzu aus gesetzlichen Gründen verpflichtet sind.

6. Betroffenenrechte
Als von der Datenverarbeitung betroffene Person stehen Ihnen zahlreiche Rechte zur Verfügung.
Im Einzelnen:

Auskunftsrecht: Sie haben das Recht, Auskunft über die von uns zu Ihrer Person gespeicherten Daten zu erhalten.

Berichtigungs- und Löschungsrecht: Sie können von uns die Berichtigung falscher Daten und - soweit die gesetzlichen Voraussetzungen erfüllt sind - Löschung Ihrer Daten verlangen.

Einschränkung der Verarbeitung:
Sie können von uns - soweit die gesetzlichen Voraussetzungen erfüllt sind - verlangen, dass wir die Verarbeitung Ihrer Daten einschränken.

Datenübertragbarkeit:
Sollten Sie uns Daten auf Basis eines Vertrages oder einer Einwilligung bereitgestellt haben, so können Sie bei Vorliegen der gesetzlichen Voraussetzungen verlangen, dass Sie die von Ihnen bereitgestellten Daten in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format erhalten oder dass wir diese an einen anderen Verantwortlichen übermitteln.

Widerspruch gegen Datenverarbeitung bei Rechtsgrundlage „berechtigtes Interesse“:
Sie haben das Recht, aus Gründen, die sich aus ihrer besonderen Situation ergeben, jederzeit der Datenverarbeitung durch uns zu widersprechen, soweit diese auf der Rechtsgrundlage „berechtigtes Interesse“ beruht. Sofern Sie von Ihrem Widerspruchsrecht Gebrauch machen, werden wir die Verarbeitung Ihrer Daten einstellen, es sei denn wir können - gemäß den gesetzlichen Vorgaben - zwingende schutzwürdige Gründe für die Weiterverarbeitung nachweisen, welche Ihre Rechte überwiegen.

Widerspruch gegen Cookies:
Sie können außerdem jederzeit der Nutzung von Cookies widersprechen. Details dazu entnehmen Sie bitte unserer Cookie Policy.

Widerruf der Einwilligung:
Sofern Sie uns eine Einwilligung in die Verarbeitung Ihrer Daten erteilt haben, können Sie diese jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung Ihrer Daten bis zum Widerruf bleibt hiervon unberührt.

Beschwerderecht bei der Aufsichtsbehörde:
Sie können zudem eine Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde einreichen, wenn Sie der Meinung sind, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen geltendes Recht verstößt. Sie können sich hierzu an die Datenschutzbehörde wenden, die für Ihren Wohnort bzw. Ihr Land zuständig ist oder an die für uns zuständige Datenschutzbehörde.

Ihr Kontakt zu uns:
Des Weiteren können Sie sich bei Fragen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, Ihren Betroffenenrechten und einer etwaigen erteilten Einwilligung unentgeltlich mit uns in Verbindung setzen. Wenden Sie sich zur Ausübung aller Ihrer zuvor genannten Rechte bitte an info@kmsgroup.de oder postalisch an die oben unter Ziffer 1. angegebene Anschrift. Bitte stellen Sie dabei sicher, dass uns eine eindeutige Identifizierung Ihrer Person möglich ist.

7. Links zu Angeboten Dritter
Webseiten sowie Dienste anderer Anbieter, auf die von dieser Webseite verlinkt wird, wurden und werden von Dritten gestaltet und bereitgestellt. Wir haben keinen Einfluss auf Gestaltung, Inhalt und Funktion dieser Drittdienste. Wir distanzieren uns ausdrücklich von allen Inhalten sämtlicher verlinkter Angebote Dritter. Bitte beachten Sie, dass die von [diesem Webseite] verlinkten Angebote Dritter möglicherweise eigene Cookies auf Ihrem Endgerät installieren bzw. personenbezogene Daten erheben. Wir haben hierauf keinen Einfluss. Bitte informieren Sie sich insoweit gegebenenfalls direkt bei den Anbietern dieser verlinkten Drittangebote.

8. Stand
Es gilt die aktuellste Version dieser Datenschutzerklärung. Stand 16.05.2018.

COOKIE POLICY

Anwendungsbereich
Diese Cookie Policy gilt ergänzend zur generellen Datenschutzerklärung für unsere Webseite und beschreibt Art, Umfang, Zwecke und Rechtsgrundlagen sowie Widerspruchsmöglichkeiten der Datenverarbeitung bei Cookies. Im Übrigen gilt hinsichtlich aller weiteren Informationen die generelle Datenschutzerklärung für unsere Webseite. Stand 24.05.2018.

Was sind Cookies?
Um Ihnen einen umfangreichen Funktionsumfang zu bieten, die Nutzung komfortabler zu gestalten und um unsere Angebote optimieren zu können, verwenden wir sogenannte „Cookies“. Cookies sind kleine Dateien, die mit Hilfe Ihres Internetbrowsers auf Ihrem Endgerät gespeichert werden.

Kategorien von Cookies
Wir setzen Cookies zu unterschiedlichen Zwecken und mit unterschiedlichen Funktionen ein. Hierbei unterscheiden wir danach, ob der Cookie technisch zwingend erforderlich ist (Technische Erforderlichkeit), wie lange er gespeichert und verwendet wird (Speicherdauer) und ob er durch unsere Webseite selbst oder durch Dritte sowie durch welchen Anbieter dieser Cookie gesetzt wurde (Cookie-Anbieter).

Technische Erforderlichkeit
Technisch zwingend erforderliche Cookies: Wir verwenden bestimmte Cookies, weil sie zwingend erforderlich sind, damit unsere Webseite und deren Funktionen ordnungsgemäß arbeiten können. Diese Cookies werden automatisch bei Aufruf der Webseite oder einer bestimmten Funktion gesetzt, es sei denn, Sie haben das Setzen von Cookies durch Einstellungen in Ihrem Browser verhindert.

Technisch nicht zwingend erforderliche Cookies:
Demgegenüber werden nicht zwingend erforderliche Cookies gesetzt, um beispielsweise Komfort und Leistung unserer Webseite zu verbessen oder bestimmte von Ihnen vorgenommene Einstellungen zu speichern. Wir setzen technisch nicht zwingend erforderliche Cookies außerdem ein, um Informationen zur Nutzungshäufigkeit bestimmter Bereiche unserer Webseite zu ermitteln, damit wir diese zukünftig gezielter auf Ihre Bedürfnisse abstimmen können. Wir speichern keine technisch nicht zwingend erforderlichen Cookies, ehe Sie nicht durch Klicken auf das entsprechende Feld bestätigt haben, dass Sie unseren Cookie-Hinweis zur Kenntnis genommen haben und die Nutzung unserer Webseite fortsetzen.

Speicherdauer
Session-Cookies: Die meisten Cookies werden lediglich für die Dauer Ihres aktuellen Dienste-Aufrufs oder Ihrer Sitzung (Session) benötigt und wieder gelöscht bzw. verlieren ihre Gültigkeit, sobald Sie unsere Webseite verlassen oder Ihre aktuelle Sitzung abläuft (sogenannte „Session Cookies“). Session Cookies werden beispielsweise verwendet, um während Ihrer Sitzung bestimmte Informationen beizubehalten.

Permanent Cookies: Nur vereinzelt werden Cookies über einen längeren Zeitraum gespeichert, etwa um Sie beim erneuten Aufruf unserer Webseite zu einem späteren Zeitpunkt wiedererkennen und gespeicherte Einstellungen aufrufen zu können. Hierdurch können Sie beispielsweise schneller oder bequemer auf unsere Webseite zugreifen oder müssen bestimmte Einstellungen wie ihre gewählte Sprache nicht erneut vornehmen. Permanent Cookies werden nach Ablauf eines vordefinierten Zeitraums automatisch gelöscht, wenn Sie die Seite oder Domain besuchen, von der der Cookie gesetzt wurde.

Flow-Cookies: Diese Cookies werden für die Kommunikation verschiedener interner Server der UMSEMA untereinander genutzt. Sie werden am Anfang einer Nutzerinteraktion gesetzt und nach deren Beendigung wieder gelöscht. Flow Cookies erhalten während der Interaktion eine eindeutige Identifikationsnummer, die jedoch keinerlei Rückschlüsse auf den tatsächlichen Kunden oder Nutzer zulässt.

Cookie-Anbieter
Drittanbieter-Cookies: Sogenannte „Drittanbieter-Cookies“ werden durch andere Stellen oder Webseiten, beispielsweise durch Anbieter von Webanalysetools gesetzt und verwendet. Nähere Informationen zu Webanalysetools und Reichweitenmessung erhalten Sie im weiteren Verlauf dieser Policy. Drittanbieter können Cookies außerdem verwenden, um Werbung anzuzeigen oder um Inhalte sozialer Netzwerke wie z.B. Social Plugins zu integrieren.

Einsatz von Cookies zur Webanalyse und Reichweitenmessung
Wir verwenden Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc., („Google“). Google Analytics verwendet Drittanbieter-Cookies, um die Häufigkeit der Nutzung bestimmter Bereiche unserer Webseite und Präferenzen zu identifizieren. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung unserer Webseite (einschließlich Ihrer verkürzten IP-Adresse) werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen in unserem Auftrag und auf Basis eines Vertrages zur Auftragsverarbeitung benutzen, um Ihre Nutzung [unseres Online-Dienstes] auszuwerten, um Reports über die Webseite-Aktivitäten für uns zusammenzustellen und um weitere mit der Dienstnutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen.

Löschung und Widerspruch gegen die Verwendung von Cookies
Die Akzeptanz von Cookies bei Nutzung unserer Webseite ist nicht verpflichtend; falls Sie nicht möchten, dass Cookies auf Ihrem Endgerät gespeichert werden, können Sie die entsprechende Option in den Systemeinstellungen Ihres Browsers deaktivieren. Gespeicherte Cookies können Sie in den Systemeinstellungen Ihres Browsers jederzeit löschen. Wenn Sie keine Cookies akzeptieren, kann dieses allerdings zu Funktionseinschränkungen unserer Angebote führen.

Zusätzlich können Sie die Verwendung von Google Analytics Cookies mittels eines Browser Add-ons deaktivieren, wenn Sie die Webseitenanalyse nicht wünschen. Dieses können Sie hier herunterladen: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Hierbei wird eine sogenannte „opt-out“-Information auf Ihrem Endgerät gespeichert, die der Zuordnung Ihrer Deaktivierung von Google Analytics dient. Bitte beachten Sie, dass eine solche „opt-out“-Information nur für das Endgerät und den betreffenden Browser, von dem aus sie gesetzt wurde, zu einer Deaktivierung von Google Analytics führt. Außerdem müssen Sie diese ggf. erneut setzen, wenn Sie Cookies von Ihrem Endgerät löschen.

Auch können Sie in Ihrem Endgerät die „Do-Not-Track-Funktion“ aktivieren. Ist diese Funktion aktiviert, teilt Ihr Endgerät dem jeweiligen Dienst mit, dass sie nicht getrackt werden möchten.

Noch nicht den passenden Job gefunden?

Den Traumjob zu finden ist manchmal schwer. Mit der KMS steht Ihnen ein kompetenter Personaldienstleister zu Seite.

Versuchen Sie es doch einfach mit einer Initiativbewerbung oder vereinbaren Sie direkt ein
Beratungsgespräch in Ihrer Nähe. Gemeinsam finden wir Ihren Traumjob – egal, ob Sie
Jobeinsteiger oder erfahrene Fachkraft sind.

 

 

 

ANSCHRIFT

KMS GROUP

Hauptsitz Donauwörth
Zirgesheimerstr. 45, 86609

0906 99 90 90 - 0
info[at]kmsgroup.de
Mo-Fr: 08:00 - 17:00

KONTAKT

Kontakt

Telefon: +49 (0)906 99 90 90 - 0

Email: office[at] kmsgroup.de

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.